El sitio no es seguro

Symantec ha analizado este sitio web y determinó que no es seguro. Es posible que este sitio web intente instalar software malicioso en el equipo.

Es posible que el sitio web que visita contenga Amenazas para el equipo, Amenazas para la identidad y Factores de molestia. Algunas de las amenazas para el equipo y para la identidad son los virus, los troyanos y los gusanos. Algunos ejemplos de factores de molestia son las herramientas de hacking, las ventanas emergentes, los programas de broma, el software de seguimiento, las aplicaciones engañosas y las aplicaciones no deseadas. Estas amenazas pueden atacar el equipo e instalar códigos maliciosos sin su permiso. Puede ver una cantidad de Amenazas para el equipo, Amenazas para la identidad y Factores de molestia en la ventana emergente Seguridad de sitios.

Symantec recomienda no visitar esta página. Para obtener más información acerca de este sitio web, puede utilizar la opción Informe completo.

Asimismo, puede usar este vínculo para proporcionar sus comentarios sobre el sitio web y para leer los análisis de usuarios de otros clientes de Norton.

Acerca de la protección en línea

Acerca de Norton Identity Safe

Búsqueda en la Web mediante Norton Safe Search

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70601667_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013