Importar los datos de Identity Safe

Es posible importar los datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad anteriormente. También es posible importar los datos de Identity Safe del perfil portátil.

Al realizar la importación, el tamaño del archivo no debe ser mayor que 15 MB para los archivos .CSV y que 35 MB para los archivos .NPM.

Al importar los datos de Identity Safe, cuenta con las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados en el depósito en la nube.

• Reemplazar los datos existentes de Identity Safe que almacenó en el depósito con los datos importados.

Es posible utilizar las siguientes opciones para importar los datos de Identity Safe:

Importar mis datos desde

Permite navegar y localizar el archivo del cual desea importar los datos de Identity Safe.

Al conectar una unidad externa con un perfil portátil, es posible buscar las siguientes opciones:

• Perfil portátil (Unidad: Unidad:\)

Seleccione esta opción si desea importar los datos de Identity Safe del perfil portátil al depósito en la nube.

• Archivo de copia de seguridad

Seleccione esta opción si desea importar los datos de Identity Safe del archivo al que se le hizo copia de seguridad anteriormente.

Contraseña

Permite especificar la contraseña.

Es necesario escribir la misma contraseña que proporcionó al hacer copia de seguridad de los datos. Si intenta importar los datos del perfil portátil, proporcione la contraseña del perfil portátil.

Cuando importa datos:

Permite seleccionar las opciones de importación.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Fusionar con los datos existentes

Permite fusionar los datos de Identity Safe importados en el depósito en la nube. Al fusionar datos, los datos importados se agregan a los datos que ya están almacenados.

• Reemplazar datos existentes

Permite reemplazar los datos de Identity Safe importados en el depósito en la nube. Al reemplazar datos, los datos importados sobrescriben los datos que ya están almacenados.

Estas opciones solo aparecen cuando importa datos de Identity Safe desde un archivo de copia de seguridad.

Eliminar datos una vez fusionados

Permite seleccionar si desea eliminar los datos de Identity Safe del perfil portátil después de la importación.

Esta opción solo aparece cuando importa datos del perfil portátil.

Acerca de la configuración de importación/exportación

Importación de los datos de Identity Safe

Exportación de datos de Identity Safe

Acerca de la configuración de seguridad

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70600116_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/07/2013