Modificación de la contraseña de Identity Safe

Debe modificar la contraseña de Identity Safe con regularidad para proteger los datos e impedir el acceso no autorizado a su información personal.

Si desea cambiar la contraseña de Identity Safe del depósito en la nube, la contraseña que proporcione debe cumplir con las siguientes características:

• Al menos ocho caracteres.

• Al menos una letra mayúscula.

• Al menos dos números (del 0 al 9)

• Al menos un carácter especial (por ejemplo, * > & $ %)

• La contraseña no debe coincidir con el nombre de usuario ni la contraseña de su cuenta de Norton.

Es posible utilizar las siguientes opciones para modificar la contraseña de Identity Safe:

Contraseña actual

Permite escribir la contraseña actual de Identity Safe.

Sugerencia de contraseña presenta la sugerencia que se guardó en la configuración inicial.

Sugerencia de contraseña

Permite ver la sugerencia de contraseña actual de Identity Safe.

Sugerencia de contraseña presenta la sugerencia que se guardó en la configuración inicial.

Nivel de seguridad de contraseñas

Permite ver el nivel de seguridad de la contraseña.

El gráfico indica el nivel de seguridad de la contraseña.

Cómo crear una contraseña segura

Permite ver más información sobre la creación de contraseñas segura.

Contraseña nueva

Permite especificar una nueva contraseña para Identity Safe.

Confirmar contraseña

Permite escribir nuevamente la contraseña para confirmar la contraseña que se escribió en el cuadro de diálogo Contraseña nueva.

Sugerencia

Permite proporcionar una sugerencia de contraseña como ayuda para recuperar la contraseña en caso de olvidarla.

Acerca de la configuración de seguridad

Acerca de Norton Identity Safe

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70600105_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013