Crear cuenta de Norton

Norton Identity Safe permite crear un depósito en la nube para guardar los datos de Identity Safe. Los datos de Identity Safe se almacenan en línea mediante su cuenta de Norton. Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton. Es necesario iniciar sesión en la cuenta de Norton para crear un depósito en la nube. Si no tiene una cuenta de Norton, cree una nueva cuenta de Norton mediante la ventana Crear cuenta de Norton.

Puede usar el vínculo Política de privacidad ubicado en la parte inferior de la ventana para obtener detalles sobre el uso de la cuenta de Norton.

La ventana Crear cuenta de Norton proporciona las siguientes opciones:

País o región

Permite seleccionar su país o región.

Nombre

Permite proporcionar el nombre.

Apellidos

Permite proporcionar el apellido.

Dirección de correo electrónico

Permite proporcionar la dirección de correo electrónico que desea registrar en la cuenta de Norton.

Vuelva a escribir el correo electrónico

Permite escribir la dirección de correo electrónico otra vez para confirmarla.

Contraseña

Permite proporcionar una contraseña para la nueva cuenta de Norton.

Vuelva a escribir la contraseña

Permite escribir la contraseña otra vez para confirmarla.

Enviar por correo electrónico actualizaciones de producto, ofertas y boletines de seguridad

Permite seleccionar esta opción para recibir alertas de correo electrónico sobre actualizaciones de producto, ofertas y boletines de seguridad.

Recordar contraseña

Permite acceder a su cuenta de Norton incluso después de reiniciar el equipo o de cerrar sesión.

De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

Iniciar sesión en una cuenta de Norton existente

Permite iniciar sesión en una cuenta existente de Norton y salir de la ventana Crear cuenta de Norton.

Registro

Permite registrarse en una nueva cuenta de Norton.

Creación de una cuenta de Norton

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Acerca de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70600089_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013