Depósito abierto

Norton Identity Safe permite iniciar sesión en Identity Safe mediante la Barra de herramientas de Norton en el navegador.

Puede encontrar las siguientes opciones en la ventana Depósito abierto :

Escribir contraseña

Permite escribir la contraseña de Identity Safe del depósito en la nube.

Mostrar sugerencia de contraseña

Permite ver la sugerencia que proporcionó cuando configuró el depósito en la nube.

Abrir depósito

Permite iniciar sesión en el depósito en la nube.

Para proteger los datos de Identity Safe, puede cerrar la sesión de Identity Safe cuando se encuentra alejado del equipo.

Hay una nota en la parte inferior de la ventana Depósito abierto que le solicita iniciar sesión en la cuenta de Norton. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, puede seleccionar las opciones Cerrar sesión o Cambiar usuario. Cuando hace clic en la opción Cambiar usuario, aparece la ventana Iniciar sesión en cuenta de Norton. Esta ventana permite iniciar sesión en otra cuenta de Norton.

Acerca de Norton Identity Safe

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Edición o eliminación de inicios de sesión

Adición de la billetera

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70600080_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013