Configure su cuenta de Norton Identity Safe

Norton Identity Safe ayuda a administrar la información confidencial y a proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Las diferentes funciones de Identity Safe proporcionan almacenamiento seguro para la información personal, como la dirección, la información de inicio de sesión, las contraseñas y los detalles de la tarjeta de crédito.

Identity Safe proporciona almacenamiento seguro para:

• Información de inicio de sesión, como ID de usuario y contraseñas para las cuentas de correo electrónico.

• Información personal, como dirección, fecha de nacimiento y número de pasaporte.

• Detalles de la tarjeta de crédito, entre ellos, el número de la tarjeta y la fecha de caducidad de la tarjeta.

La ventana Configure su cuenta de Norton Identity Safe permite validar las credenciales de la cuenta de Norton para crear un depósito en la nube. Localiza su cuenta de Norton según la dirección de correo electrónico proporcionada.

Puede encontrar las siguientes opciones en la ventana Configure su cuenta de Norton Identity Safe :

Dirección de correo electrónico

Permite ver la dirección de correo electrónico que se utilizó al crear la cuenta de Norton.

Contraseña

Permite proporcionar la contraseña que se utilizó al crear la cuenta de Norton.

¿Olvidó su contraseña?

Permite recuperar la contraseña de la cuenta de Norton.

Si olvidó su contraseña de su cuenta de Norton, es posible hacer clic en el vínculo Olvidó su contraseña y obtener una contraseña provisoria. Es necesario utilizar la misma dirección de correo electrónico que se proporcionó al crear la cuenta de Norton. Symantec le envía una contraseña temporal a esa dirección de correo electrónico. Debe restablecer la contraseña después de iniciar sesión en su cuenta de Norton.

Cambio de la dirección de correo electrónico

Permite cambiar la dirección de correo electrónico.

Siguiente

Permite iniciar sesión en la cuenta de Norton.

Es necesario iniciar sesión en la cuenta de Norton para crear un depósito en la nube.

Acerca de Norton Identity Safe

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Creación de una cuenta de Norton

Acerca de la configuración de seguridad

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70596070_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013