Configure su cuenta de Norton Identity Safe

Norton Identity Safe permite crear un depósito en la nube para guardar los datos de Identity Safe. Es necesario iniciar sesión en la cuenta de Norton para crear un depósito en la nube. Los datos de Identity Safe se almacenan en línea mediante su cuenta de Norton.

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton. Si ya tiene una cuenta de Norton, puede iniciar sesión con sus credenciales.

Puede encontrar las siguientes opciones en la ventana Configure su cuenta de Norton Identity Safe :

Dirección de correo electrónico

Permite escribir la dirección de correo electrónico que se utilizó para crear la cuenta de Norton.

Siguiente

Localiza la cuenta de Norton asociada a la dirección de correo electrónico especificada.

Si no tiene una cuenta de Norton, Norton Identity Safe lo redirige automáticamente a la ventana Crear una nueva cuenta de Norton.

Acerca de Norton Identity Safe

Creación de una cuenta de Norton

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70596069_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013