Abrir el depósito en línea

Norton Identity Safe ayuda a administrar la información confidencial y a proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Las diferentes funciones de Identity Safe proporcionan almacenamiento seguro para la información personal, como la dirección, la información de inicio de sesión, las contraseñas y los detalles de la tarjeta de crédito.

La función Identity Safe facilita el uso de los datos de Identity Safe mientras el usuario se traslada de un lado a otro. Puede crear un depósito en la nube y guardar los datos en dicho depósito. Puede acceder a sus datos confidenciales de Identity Safe desde cualquier equipo conectado a Internet.

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton.

Puede encontrar las siguientes opciones en la ventana Abrir el depósito en línea :

Especifique la contraseña de Identity Safe para obtener acceso a los inicios de sesión guardados

Permite escribir la contraseña de Identity Safe del depósito en la nube.

Mostrar sugerencia de contraseña

Permite ver la sugerencia que proporcionó cuando configuró el depósito de Identity Safe.

Abrir depósito

Permite iniciar sesión en el depósito en la nube.

Crear depósito nuevo

Permite restablecer el depósito en la nube para crear un nuevo depósito.

Al restablecer el depósito en la nube, los datos de dicho depósito se eliminan de manera permanente.

Acerca de Norton Identity Safe

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Edición o eliminación de inicios de sesión

Adición de la billetera

Edición o eliminación de una nota

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70596068_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013