Editar notas

La sección Editar notas de la página principal de Norton Identity Safe le ayuda a almacenar y a administrar su información personal confidencial. Si posee varios números de identificación, puede resultarle difícil administrarlos. Editar notas almacena toda la información confidencial en un formato seguro y le permite utilizarla fácilmente mientras está en línea. En Editar notas, puede guardar el número de la seguridad social, de la licencia de conducir, de la póliza de seguro y del pasaporte.

También puede guardar cuentas privadas, combinaciones de seguridad, documentos, notas, números de viajero frecuente, números de cuentas bancarias, preguntas de validación de seguridad e información legal y financiera.

Cuenta con las siguientes opciones:

Título

Permite ver la lista de todas las notas creadas previamente.

La lista se actualiza al guardar las notas que se agregan en la sección Detalles.

Detalles

Permite especificar un título para las notas e información acerca de las notas creadas.

Crear notas nuevas

Permite crear notas nuevas.

Guardar

Permite guardar notas nuevas.

Esta opción está disponible solo cuando usted edita o crea notas.

Editar notas

Permite editar una nota.

Eliminar notas

Permite eliminar una nota.

Edición o eliminación de una nota

Acerca de la configuración de seguridad

Acerca de la configuración de importación/exportación

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595364_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013