Acerca de la configuración de navegación

Las opciones de Navegación en Norton Identity Safe le permiten configurar el modo en que desea que Identity Safe funcione cuando está en línea.

Symantec recomienda mantener la configuración de navegación predeterminada.

Puede usar las opciones de Navegación para realizar las siguientes acciones:

• Configurar Identity Safe para mostrar los inicios de sesión y las contraseñas cada vez que visita un sitio web

• Habilitar o deshabilitar la función completar automáticamente los inicios de sesión cuando visita un sitio web

• Desactivar o activar el administrador de contraseñas del navegador

• Guardar las credenciales automáticamente cuando visita un sitio web

Para acceder a la configuración de Navegación en Windows, en la ventana principal de Norton Identity Safe haga clic en el icono Configuración, representado con un engranaje, y en la ficha Navegación.

Para acceder a la configuración de Navegación en Mac, en la barra de menú, haga clic en Norton Identity Safe, Preferencias y, a continuación, en la ficha Navegar.

Las opciones disponibles son las siguientes:

Almacenamiento de inicio de sesión

Permite configurar las siguientes opciones:

• Guardar mis credenciales cuando inicio sesión en un sitio web : Permite guardar las credenciales de inicio de sesión para los sitios web que visita. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Siempre

• No

• Preguntar

• Desactivar el administrador de contraseñas del navegador : Permite especificar cómo desea que funcione el administrador de contraseñas del navegador. Las opciones disponibles son las siguientes:

• No

• Preguntar

Barra de información

Permite configurar las siguientes opciones:

• Mostrar mis inicios de sesión cuando tengo varios inicios de sesión para un sitio : Muestra los inicios de sesión cada vez que visita un sitio web que tiene varios inicios de sesión.

• Mostrar mis opciones para completar cada vez que visito una página que contiene un formulario : Muestra las direcciones cada vez que visita una página web que contiene formularios para completar con sus detalles personales.

• Solicitarme que abra mi depósito : Le solicita que abra su depósito cada vez que visita un sitio web con campos para completar.

Completar

Completar automáticamente los inicios de sesión cuando se visitan sitios web : Completa automáticamente los detalles de inicio de sesión cuando visita un sitio web.

Completar automáticamente en sitios que contengan amenazas para la seguridad : Permite especificar de qué manera desea que Norton Identity Safe responda a los sitios web que presentan amenazas para la seguridad. Las opciones disponibles son las siguientes:

• No

• Preguntar

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595363_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015