Menú Norton

El menú Norton le permite acceder a las diversas funciones Antiphishing, Identity Safe y Norton Safe Web. Cuando se instala Norton Identity Safe, agrega automáticamente la Barra de herramientas de Norton a los navegadores Internet Explorer, Firefox y Chrome.

Las siguientes opciones están disponibles en el menú Norton :

Recorrido de productos

Proporciona un rápido conocimiento de Norton Identity Safe. Puede seleccionar la opción Siguiente para ver varias funciones de Norton Identity Safe que proporcionan un mayor conocimiento del producto.

Informar sobre sitio

Permite informar a Symantec acerca de la evaluación actual de Antiphishing.

Configuración

Permite abrir la ventana Opciones de navegación.

Configuración de búsqueda predeterminada

Permite obtener información acerca de cómo configurar el motor de búsqueda predeterminado en el navegador.

Mi cuenta de Norton

Permite abrir el sitio web https://account.norton.com.

La cuenta de Norton le permite registrar su producto en Symantec y administrar todos sus productos Norton desde un solo lugar.

Habilitar Norton Safe Share / Deshabilitar Norton Safe Share

Permite activar o desactivar la opción Compartir.

Puede compartir el sitio web con sus amigos mediante Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hotmail o Google Mail. De forma predeterminada, la opción Compartir está habilitada. Si desea deshabilitar Recurso compartido, puede usar la opción Deshabilitar recurso compartido de Norton Safe.

Configurar proxy de red

Permite acceder a la ventana Configuración de proxy de red.

Cuando se usa un servidor proxy para conectarse a Internet, se deben especificar los detalles de dicho servidor.

La ventana Configuración del proxy de red le permite escribir las opciones de configuración automática, del proxy y de la autenticación del servidor proxy. La Configuración del proxy de red permite conectarse a Internet mientras realiza tareas, como la activación del producto o el acceso a las opciones de soporte.

Ayuda

Permite acceder a la página de ayuda del menú Norton.

Acerca de Norton Identity Safe

Permite ver la ventana Acerca de Norton Identity Safe.

Puede actualizar su producto Norton Identity Safe mediante el vínculo Buscar nuevas actualizaciones en la ventana Acerca de Norton Identity Safe.

En la ventana Acerca de Norton Identity Safe también puede consultar la política de licencias de Symantec.

Acerca de la barra de herramientas de Norton

Habilitación o deshabilitación de la barra de herramientas de Norton o del botón Barra de herramientas de Norton

Acerca de la protección en línea

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595362_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013