Configuración correcta de Identity Safe

Norton Identity Safe permite crear un depósito en la nube para guardar la información confidencial, incluidos los datos de la tarjeta de crédito y las contraseñas. Puede configurar un depósito en la nube al instalar el archivo de instalación de Norton Identity Safe. La ventana Configuración correcta de Identity Safe aparece después de crear correctamente un depósito en la nube.

Puede configurar Norton Safe Search como motor de búsqueda predeterminado para mejorar su experiencia de búsqueda en la Web. Puede comprobar si un sitio web es malicioso incluso antes de visitarlo. Norton Safe Search usa Ask.com para generar resultados de la búsqueda. Norton Safe Search proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton para cada uno de los resultados generados por la búsqueda.

Para completar el proceso de configuración, haga clic en Comience a usar el producto en la parte inferior de la ventana Configuración correcta de Identity Safe.

Acerca de Norton Identity Safe

Acerca de la configuración de importación/exportación

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595286_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013