Tarjeta de identidad

Norton Identity Safe le permite agregar o editar una tarjeta. Cuando utiliza Identity Safe para administrar su información personal, esta se encuentra a salvo de ladrones de identidad y registradores de pulsaciones.

Identity Safe permite escribir información personal en las siguientes categorías:

General

Permite escribir detalles, como el nombre de la tarjeta o su nombre, género y fecha de nacimiento. También puede establecer una contraseña para proporcionar seguridad adicional a la tarjeta.

Si accede a la tarjeta desde una página web que no pertenece a su región predeterminada, es posible que los campos no se completen automáticamente de manera correcta. Por ejemplo, la tarjeta tiene como región predeterminada los Estados Unidos, pero se encuentra en una página web de Francia. En este caso, debe usar la tarjeta que tiene a Francia como región para completar el formulario de la página web.

Contacto

Permite escribir la información de contacto. La información de contacto incluye su dirección de correo electrónico, domicilio y números telefónicos.

Tarjeta de crédito

Permite escribir los detalles de su tarjeta de crédito. Los detalles estándar de la tarjeta de crédito incluyen el tipo de tarjeta, la fecha de caducidad y el número de tarjeta. No es posible escribir un número de tarjeta de crédito de más de 16 dígitos.

Por razones de seguridad, Identity Safe no muestra el número completo de la tarjeta de crédito. Solamente muestra los últimos cuatro dígitos.

También es posible acceder a la ventana Editar tarjetas de identidad desde el menú de Identity Safe, en la Barra de herramientas de Norton.

Adición de la billetera

Acerca de la configuración de seguridad

Acerca de los Inicios de sesión

Acerca de las Notas

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595275_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013