Editar inicios de sesión

La ventana Editar inicios de sesión le permite ver todos los inicios de sesión que desea que administre Identity Safe. La información de inicio de sesión incluye datos como las credenciales de inicio de sesión del correo electrónico y las credenciales para operaciones bancarias en Internet.

Las siguientes opciones están disponibles en la ventana Editar inicios de sesión:

Inicios de sesión

Puede ver todos los inicios de sesión que desea que administre Identity Safe.

Puede organizar los inicios de sesión en distintas carpetas. Si se opta por no categorizar los inicios de sesión en una carpeta, se muestra el nombre del sitio web en el que se inicia sesión. De forma predeterminada, la sección Inicios de sesión muestra una lista de carpetas en orden alfabético. Puede hacer clic en el icono de la carpeta para ver todos los inicios de sesión de esa carpeta. Cuando hace clic en el nombre del sitio web que aparece en una carpeta, aparecen los detalles de inicio de sesión y contraseña en el área Detalles.

También puede administrar los inicios de sesión en la página principal de Norton Identity Safe

En la sección Inicios de sesión, también puede hacer lo siguiente:

• Reorganizar los inicios de sesión.

Permite mover el inicio de sesión de una carpeta a otra editando los inicios de sesión.

• Editar el inicio de sesión.

Permite editar los detalles del inicio de sesión guardado, como Nombre, Carpeta y Contraseña.

Detalles

Puede ver los detalles de inicio de sesión y contraseña en la sección Detalles. También puede ver el nivel de seguridad de la contraseña de inicio de sesión.

Las siguientes opciones están disponibles en la ventana Editar inicios de sesión :

Buscar

Permite buscar los inicios de sesión en Identity Safe.

La opción Editar inicios de sesión ofrece la función de búsqueda inteligente que permite encontrar lo que busca a medida que escribe. Los resultados se filtran en función de los caracteres que escribe.

Crear nueva carpeta

Permite crear carpetas en las que se pueden agrupar los inicios de sesión similares.

Cuando proporciona sus credenciales de inicio de sesión en un sitio web, Identity Safe solicita que guarde la información de inicio de sesión para el sitio web. Puede elegir guardar la información de inicio de sesión en una carpeta que creó en la ventana Editar inicios de sesión. Use la lista desplegable Carpeta para seleccionar una carpeta.

Cuando agrega un inicio de sesión, la carpeta en la que guardó los inicios de sesión anteriores se muestra automáticamente en la lista desplegable Carpeta.

Crear nuevo inicio de sesión

Permite agregar un inicio de sesión de forma manual.

Puede agregar manualmente un inicio de sesión para un sitio web.

Si desea agregar un inicio de sesión para un sitio web, agregue a la URL el prefijo http:// o https://.

Si ha guardado el inicio de sesión para un sitio web, Identity Safe permite configurar las opciones relacionadas con la función Completar automáticamente o la función Completar manualmente de los inicios de sesión cuando visita el sitio web.

Cuando hace clic en Crear nuevo inicio de sesión, Identity Safe muestra https:// de forma predeterminada.

Después de guardar el nuevo inicio de sesión, puede iniciar rápidamente la página web mediante la opción Dirección ubicada en la sección Detalles.

Eliminar

Permite eliminar el inicio de sesión o la carpeta que desee eliminar del perfil de Identity Safe.

Al hacer clic en la opción Eliminar en la ventana Editar inicios de sesión, aparece un mensaje de advertencia. El mensaje de advertencia le indica que Norton Identity Safe eliminará de forma permanente el inicio de sesión o la carpeta que elija eliminar del perfil de Identity Safe.

Las siguientes opciones están disponibles en la sección Detalles :

Nombre

Muestra el nombre del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Puede ver el nombre del sitio web que especificó en el cuadro Nombre al guardar el inicio de sesión. Cuando selecciona un inicio de sesión en la sección Inicios de sesión, la sección Detalles muestra los detalles del inicio de sesión. También puede modificar el nombre del inicio de sesión en la sección Detalles de la ventana Editar inicios de sesión.

Dirección

Muestra la URL del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión. También puede hacer clic en la URL para iniciar rápidamente el sitio web.

Cuando selecciona un inicio de sesión en la sección Inicios de sesión, la sección Detalles muestra los detalles del inicio de sesión. Puede verificar los detalles y abrir instantáneamente la página de inicio de sesión del sitio web.

Identity Safe también brinda la opción de cambiar la URL del sitio web para el cual guardó los inicios de sesión. Para ello, use el vínculo Cambiar que se encuentra junto a la opción Dirección.

Asegúrese de que la URL nueva pertenezca al mismo dominio de la URL actual. Por ejemplo, si la URL actual es http://www.symantec.com y desea cambiarla, puede cambiarla por http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Sin embargo, no puede cambiar la URL a http://www.symantec.edu.

Nombre de usuario

Muestra el nombre de usuario del inicio de sesión que guardó.

Puede modificar el nombre de usuario mediante el vínculo Cambiar que se encuentra junto a la opción Nombre de usuario.

Utilice el cuadro Escriba un nombre de usuario nuevo en la ventana Nombre de usuario para escribir su nombre de usuario nuevo. El nombre de usuario nuevo aparece cuando vuelve a visitar el sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Contraseña

Permite ver la contraseña del inicio de sesión guardado.

Puede usar el vínculo Mostrar para ver la contraseña. Cuando hace clic en este vínculo, Norton Identity Safe le solicita que proporcione la contraseña de Identity Safe del depósito actual en la ventana Validar contraseña para Identity Safe.

La ventana Validar contraseña para Identity Safe aparece solamente si cambió el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe en la ventana Contraseña y seguridad.

El vínculo Ocultar permite ocultar la contraseña. En el modo Ocultar contraseña, Identity Safe muestra solamente ocho caracteres, sin importar la longitud de la contraseña. La función Editar inicios de sesión también proporciona una representación gráfica del nivel de seguridad de la contraseña de inicio de sesión. Puede hacer clic en el vínculo Más información para obtener más información sobre la creación de contraseñas fuertes.

Identity Safe también incluye una opción para cambiar la contraseña de inicio de sesión. Primero debe ver la contraseña mediante el vínculo Mostrar y, luego, cambiar la contraseña en el cuadro Contraseña.

Fecha de modificación

Permite ver la fecha y hora de la última modificación en la ventana Editar inicios de sesión.

Identity Safe actualiza la fecha y la hora, incluso cuando modifica la configuración desde Identity Safe en la barra de herramientas de Norton.

Esta opción muestra la fecha en el formato MM/DD/AAAA y la hora en el formato HH:MM:SS a. m/p. m. Por ejemplo, si realiza cambios el 8 de junio de 2011 a las 03:00 p. m., esta opción muestra la fecha y la hora como 08/06/2011 03:00:00 p. m.

Requerir contraseña de Identity Safe antes de completar

Solicita la contraseña de Identity Safe antes de que se complete automáticamente cualquier inicio de sesión.

Debe usar esta opción para que sus credenciales de inicio de sesión sean más seguras. Por ejemplo, puede usar esta opción para su sitio web de operaciones bancarias en Internet.

Completar automáticamente cuando se visita esta página

Completa automáticamente el inicio de sesión de los sitios web que visita.

Se recomienda usar esta opción para completar la información de inicio de sesión de una página web.

Enviar automáticamente cuando elija este inicio de sesión

Efectúa automáticamente el inicio de sesión en los sitios web para los que guardó la información de inicio de sesión.

Esta opción solamente está habilitada cuando selecciona la opción Completar automáticamente cuando visite esta página.

Cada vez que realice cambios en la sección Detalles y navegue hasta la sección Inicios de sesión sin guardar los cambios, Identity Safe mostrará un mensaje de advertencia. El mensaje de advertencia le solicita que guarde los cambios antes de realizar otra actividad en la sección Inicios de sesión.

Puede usar el menú Depósito abierto, disponible en la barra de herramientas de Norton, para ver y completar automáticamente los detalles de los inicios de sesión guardados.

También puede usar la opción Asistente de inicio de sesión en la Barra de herramientas de Norton para ver, copiar o editar inicios de sesión o tarjetas de depósito en la nube.

La ventana Asistente de inicio de sesión tiene las siguientes opciones:

Inicio de sesión en sitio web

Permite ver las credenciales de inicio de sesión de la página web actualmente cargada en el navegador.

Tarjetas

Permite ver las tarjetas que guardó en su depósito en la nube.

Todos los inicios de sesión

Permite ver las credenciales de inicio de sesión que guardó en su depósito en la nube.

Si tiene guardados varios inicios de sesión para el mismo sitio web, puede elegir un inicio de sesión de la lista desplegable que aparece en el ángulo superior izquierdo de la ventana Asistente de inicio de sesión.

Norton Identity Safe detecta automáticamente los campos de inicio de sesión que no se completaron automáticamente o se completaron incorrectamente con Identity Safe en las páginas web y muestra la barra de menú ¿Necesita asistencia? en el navegador. La barra de menú ¿Necesita asistencia? le permitirá usar las credenciales de inicio de sesión guardadas. Si desea escribir manualmente los detalles de sus datos de Identity Safe, puede hacer clic en la opción Copiar para copiar y pegar la información.

Necesita validar la contraseña del depósito para administrar las credenciales de inicio de sesión en la ventana Asistente de inicio de sesión, si selecciona la opción Requerir contraseña de Identity Safe antes de completar en la ventana Editar inicios de sesión.

Edición o eliminación de inicios de sesión

Cómo guardar datos de inicio de sesión

Acerca de la configuración de seguridad

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595252_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013