Crear una contraseña para el depósito en línea

Norton Identity Safe ayuda a administrar la información confidencial y a proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Las diversas funciones de Norton Identity Safe proporcionan almacenamiento seguro para la información personal, como dirección, información de inicio de sesión, contraseñas y detalles de tarjeta de crédito.

Norton Identity Safe le permite crear un depósito en la nube y guardar los datos de Identity Safe para su cuenta de Norton. Puede acceder a sus datos confidenciales de Identity Safe desde cualquier equipo conectado a Internet.

Esta ventana aparece si la cuenta de Norton no tiene un depósito en la nube asociado.

Además de las funciones como guardar inicios de sesión, tarjetas y notas, puede realizar lo siguiente usando el depósito en la nube:

• Importar los datos de Identity Safe del archivo al que ya se le hizo copia de seguridad. También puede importar los datos que almacenó en el perfil portátil de una versión anterior del producto a una versión actual.

• Exportar los datos de Identity Safe al archivo .DAT.

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton.

Puede usar las siguientes opciones en la ventana Crear una contraseña para el depósito en línea :

Crear contraseña

Permite brindar una contraseña para Identity Safe.

Debe proporcionar una contraseña segura al crear un depósito en la nube. Si proporciona una contraseña poco segura, Identity Safe le solicita proporcionar una contraseña segura.

Identity Safe permite crear un depósito en la nube solamente si proporciona una contraseña segura.

Confirmar contraseña

Permite confirmar la contraseña.

Sugerencia de contraseña

Le solicita que proporcione una sugerencia de contraseña como ayuda para recuperar la contraseña en caso de que se la olvide.

Crear depósito

Permite crear un depósito en la nube.

Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Exportación de datos de Identity Safe

Importación de los datos de Identity Safe

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Acerca de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70595087_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013