Norton Identity Safe

Norton Identity Safe lo ayuda a administrar identidades y protege las transacciones en línea.

Las siguientes funciones de Norton Identity Safe le permiten ver su información confidencial:

Inicios de sesión

Permite administrar información de inicio de sesión, como las credenciales de inicio de sesión de su cuenta bancaria en línea, Id. de correo electrónico y contraseña.

Tarjetas

Permite administrar información personal, como direcciones, fecha de nacimiento e información de tarjeta de crédito.

Notas

Permite administrar detalles personales, como números de pasaporte y números de seguridad social.

Puede agregar datos de Identity Safe seleccionando uno de los iconos Tarjetas, Inicios de sesión y Notas que aparecen en el lado derecho de la página web de Norton Identity Safe.

Puede configurar la página principal de Norton Identity Safe como página de inicio usando el icono Inicio que se encuentra debajo de la opción Norton Safe Search.

Esta opción está disponible únicamente si no ha configurado la página principal de Norton Identity Safe como página de inicio.

También puede acceder a las siguientes funciones en la página web de Norton Identity Safe:

Ver

Permite seleccionar información de Tarjetas, Inicios de sesión y Notas en la siguiente vista:

• Vista en miniatura

• Vista de cuadrícula

Mostrar

Permite clasificar la información de inicio de sesión de acuerdo con la opción disponible en la lista desplegable. La lista desplegable incluye varias categorías, como Correo electrónico, Operaciones bancarias, Compras y Sitio de redes sociales. Las carpetas creadas durante la creación de los inicios de sesión también se muestran en la lista desplegable. Puede elegir la carpeta de la lista desplegable para ver todos los inicios de sesión en esa carpeta.

Esta opción está disponible solamente para la función Inicios de sesión.

Buscar en depósito

Permite realizar una búsqueda rápida y discreta en las funciones Tarjetas, Inicios de sesión y Notas.

Norton Safe Search

Permite mejorar la experiencia de búsqueda en la Web. Norton Safe Search usa Ask.com para generar resultados de la búsqueda. Norton Safe Search proporciona el estado de seguridad de sitios y la calificación Norton para cada uno de los resultados generados por la búsqueda.

Acerca de Norton Identity Safe

Acerca de la Billetera

Acerca de los Inicios de sesión

Acerca de las Notas

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.