Cómo deshacer una reparación realizada en una sesión anterior de Norton Power Eraser

Si cree que Norton Power Eraser ha eliminado incorrectamente un archivo o un archivo del registro de su equipo, puede deshacer la sesión de la reparación para restaurar los archivos o las claves de registro.

Deshaga una reparación

1. Inicie Norton Power Eraser.

2. Lea el acuerdo de licencia y después haga clic en Aceptar

3. Haga clic en Deshacer corrección anterior.

4. En la ventana Sesión de reparación anterior, selecione la sesión que desea deshacer y después haga clic en Siguiente.

5. En la ventana Sesión de reparación anterior, seleccione los archivos que desea restaurar y haga clic en Deshacer.

6. Haga clic en Reiniciar ahora para completar la restauración.

7. Una vez que haya reiniciado el equipo, Norton Power Eraser mostrará los archivos que han sido recuperados. Haga clic en Hecho.

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser: