Vea los archivos con los registros de los análisis de Norton Power Eraser

Durante cada uno de los análisis de sistema, Norton Power Eraser crea un registro de la información importante del sistema, por ejemplo:

• El sistema operativo del equipo

• Controladores instalados

• Procesos y servicios que se ejecutan en el equipo

• Elementos que se cargan en el arranque

• Complementos del navegador

• Archivos detectados como riesgos y las acciones tomadas

El archivo log de registro está en formato XML. Para un mejor resultado, utilice un software para visualizar archivos XML.

Vea los registros de los análisis

1. Inicie Norton Power Eraser.

2. Lea el acuerdo de licencia y después haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Deshacer corrección anterior.

4. Dentro de Sesiones anteriores de reparación, seleccione una sesión y después haga clic en Ver al lado de él.

5. El archivo de registro se abrirá en su navegador web predeterminado.

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70458830_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/07/2018