Configure Norton Power Eraser

Norton Power Eraser le da la opción de configurar un proxy de red, ajustar la configuración del registro, verificar si se ejecutan arranques múltiples y de incluir el análisis en busca de rootkit.

Configure Norton Power Eraser

1. Inicie Norton Power Eraser.

2. Lea el acuerdo de licencia y después haga clic en Aceptar.

3. Del lado derecho, haga clic en Configuración.

4. Las Opciones para la configuración de proxy de red, configuración del registro, la comprobación de arranque múltiple y análisis en busca de rootkit se visualizarán.

5. Si su red utiliza la configuración proxy para acceder a Internet, haga clic en Configurar para establecer la configuración de proxy de red.

6. Realice una de las acciones siguientes:

• Si no está seguro de la configuración proxy, marque la casilla Detectar automáticamente la configuración.

Si tiene un script de configuración automático, marque la casilla Usar script de configuración automática y a continuación escriba el script en el cuadro de texto URL.

• Si sabe la configuración del servidor proxy, marque la casilla Utilizar el servidor proxy para conexiones HTTP y a continuación escriba la dirección del servidor y el número del puerto.

• Si su servidor proxy requiere de una autenticación, seleccione La conexión con mi firewall o servidor proxy requiere autorización. Escriba el nombre de usuario y la contraseña.

7. Cuando haya terminado de actualizar la configuración del proxy de red, haga clic en Aplicar y después en Aceptar.

8. Si tiene más de un sistema operativo instalado en su equipo, Norton Power Eraser le permite analizar los archivos del sistema y los archivos del registro de otros sistemas operativos también. Para incluir otros sistemas operativos en el análisis, marque la casilla Habilitar comprobación de arranque múltiple.

Si no tiene varios sistemas operativos instalados en su equipo, la opción para verificar arranques múltiples estará en color gris.

9. Para configurar el archivo de registro, realice una de las siguientes acciones:

• Si desea cambiar la ubicación del archivo de registro, explore las carpetas de su disco y seleccione la nueva ubicación.

• Si desea eliminar el historial del registro, haga clic en Eliminar historial de registro.

• Si quiere restablecer la configuración predefinida, haga clic en Usar configuración predeterminada.

Una vez que se elimina el historial de registro, no se puede deshacer ninguna actividad realizada en las sesiones anteriores de Norton Power Eraser.

10. De forma predeterminada, Norton Power Eraser incluye el análisis en busca de rootkit. Si no desea incluirlo, retire la marca de Incluir análisis en busca de rootkits (requiere reiniciar el sistema).

El análisis en busca de rootkit se realiza solamente en el sistema operativo actual y requiere un reinicio del sistema. El análisis en busca de rootkit no analiza el otro sistema operativo inactivo, incluso si se habilita la opción de comprobación de arranque múltiple.

11. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser:

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.