Activación y desactivación de las tareas automáticas

Norton 360 Online ejecuta tareas automáticas mientras trabaja silenciosamente para proteger su equipo. Estas tareas automáticas incluyen análisis para la detección de virus, supervisión de la conexión a Internet, actualización de copias de seguridad y descargas de actualizaciones de protección. Estas actividades se ejecutan en segundo plano mientras el equipo está encendido.

Si algún elemento requiere su atención, Norton 360 Online muestra un mensaje que le indica el estado actual o le solicita que realice una tarea. Si no se muestra ningún mensaje, significa que Norton 360 Online está funcionando correctamente y que el equipo está protegido.

Es posible abrir Norton 360 Online en cualquier momento para ver el estado general del equipo o para ver detalles sobre la protección.

Cuando una actividad en segundo plano está en curso, Norton 360 Online le notifica mediante un mensaje en el área de notificaciones ubicada en el extremo derecho de la barra de tareas. Los resultados de las actividades de Norton 360 Online más recientes se mostrarán la próxima vez que abra la ventana principal de Norton 360 Online. Si desea consultar un informe actual de las actividades de Norton 360 Online, puede ver el resumen en la ventana Informe mensual.

Para activar o desactivar las tareas automáticas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Programación de tareas.

3. En la ventana Programación de tareas, en la ficha Tareas automáticas, realice las siguientes acciones:

• Seleccione la función que desee ejecutar automáticamente.

Seleccione la casilla Tareas para seleccionar todas las funciones de una vez.

• Anule la selección de la función que no desee ejecutar automáticamente.

Anule la selección de la casilla Tareas para anular la selección de todas las funciones de una vez.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Visualización del informe mensual

Acerca del estado de Norton 360 Online

Visualización de los detalles de las funciones de protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7044309_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/09/2011