Activación del servicio Norton

Para utilizar todas las funciones de Norton, primero debe activar el servicio. La activación disminuye la piratería de software y le garantiza que posee software de Symantec auténtico.

Si está conectado a Internet, la activación del servicio se realiza automáticamente cuando inicia el servicio por primera vez después de la instalación. Si no activó el servicio durante la instalación, el servicio Norton solicitará que lo active cada vez que inicie el servicio. Además, recibirá una alerta de activación regularmente hasta que active el servicio.

1. Inicie el servicio Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Renovar o Activar ahora

También es posible hacer clic en Activar ahora en la alerta de activación.

3. Si se le solicita, inicie sesión en la cuenta de Norton con las credenciales de la cuenta de Norton.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Si tiene una clave de producto, haga clic en Escribir una clave, escriba la clave de producto y siga las instrucciones en pantalla.

• Si tiene licencias disponibles, seleccione la suscripción y siga las instrucciones en pantalla.

• Si desea comprar una licencia, haga clic en Comprar una licencia. Le redireccionarán al sitio de la Tienda Norton en línea, donde podrá completar la compra.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v70306846_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 03/10/2016