No puedo iniciar un programa después de ejecutar la tarea del Limpiador de registro usando Norton Utilities 15.0 en Windows 8

Norton Utilities 15.0 o las versiones anteriores no son compatibles con Windows 8. No recomendamos utilizar Norton Utilities 15.0 o las versiones anteriores en Windows 8.

Para verificar si Norton Utilities está causado este problema, restaure las copias de seguridad del registro de windows.

PASO 1

Restaure una copia de seguridad de registro

1. Abra Norton Utilities.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Recuperar.

3. En el panel derecho, haga clic en Restaurar.

4. De la lista de copias de seguridad, seleccione todos los elementos y después haga clic en Restaurar.

Compruebe si ya puede iniciar su programa. Si sí, vaya a Paso 2 para desinstalar Norton Utilities.

PASO 2

Desinstale Norton Utilities

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro :

Appwiz.cpl

3. De la lista de aplicaciones, seleccione Norton Utilities y a continuación haga clic en Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que la desinstalación finalice, abra el Explorador de Windows y vaya a la ubicación siguiente:

C:\Archivos de programa\

6. Elimine la carpeta Norton Utilities 15.0 si está presente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v69980077_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8
Última modificación: 25/03/2013