Hacer copia de seguridad de los archivos

Ejecutar una copia de seguridad es muy fácil una vez que proporciona la configuración de copias de seguridad de su preferencia a Norton 360 Online. De hecho, si programó que todos los conjuntos de copias de seguridad ejecuten copias de seguridad automáticamente, no es necesario que realice ninguna otra tarea. Norton 360 Online hace copias de seguridad automáticas para todos los conjuntos de copias de seguridad cuando el equipo está encendido pero no está realizando ninguna otra tarea. Sin embargo, Norton 360 Online no hace copia de seguridad de sus archivos automáticamente si el destino de la copia de seguridad es un CD, DVD o Blu-ray Disc. Para crear copias de seguridad en estos destinos, se requiere su intervención.

Ya sea que haya configurado Norton 360 Online para que haga copias de seguridad automáticamente en su equipo o no, siempre podrá ejecutar una copia de seguridad. Por ejemplo, supongamos que agregó o modificó archivos importantes y desea asegurarse de que están seguros. En este caso, es posible ejecutar una copia de seguridad de forma manual. También es posible ejecutar una copia de seguridad al finalizar el día, si no desea esperar a que se realice una copia automática.

Puede ver los detalles de la actividad de copia de seguridad en la categoría Copia de seguridad en la ventana Historial de seguridad.

Para realizar una copia de seguridad de los archivos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Ejecutar copia de seguridad ahora.

2. Siga las instrucciones para realizar la copia de seguridad indicada por Norton 360 Online.

Por ejemplo, si opta por hacer copia de seguridad de sus archivos en un CD, Norton 360 Online le pedirá que inserte un CD grabable.

3. En la ventana Copia de seguridad, haga clic en Cerrar.

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Visualización o modificación de una programación de copias de seguridad

Instalación de controlador de copia de seguridad óptica

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958606_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011