Cómo permitir programas bloqueados

En algunos casos, el firewall de Norton 360 Online bloquea el acceso a Internet de determinados programas, como determinados programas de transmisión de contenido multimedia, juegos de red o aplicaciones comerciales personalizadas proporcionadas por su empresa. Si sabe que la actividad en Internet de un programa no representa una amenaza para la seguridad, puede desbloquear el acceso a Internet de dicho programa.

Para permitir programas bloqueados

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Normas del programa, seleccione el programa para el que desea permitir el acceso a Internet.

4. En la lista desplegable Acceso de la entrada de programa, haga clic en Permitir.

5. Haga clic en Aplicar.

Para permitir un programa bloqueado de la ventana Historial de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas generales, haga clic en Comprobar Historial de seguridad.

3. En la ventana Historial de seguridad, en la lista desplegable Mostrar, seleccione Firewall: actividades.

4. Seleccione la actividad de firewall asociada con el programa bloqueado.

5. Haga clic en Más detalles.

6. En la ventana Historial de seguridad: detalles avanzados, en Acciones, haga clic en Permitir.

Eliminación de un programa

Acerca de las reglas de programa

Acerca del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958602_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011