Acerca de la configuración de Protección de la identidad

Los ladrones de identidad suelen usar sitios web fraudulentos para obtener información privada mediante engaños. Estos sitios aparentan ser sitios de compras o sitios de transacciones financieras. Norton 360 Online brinda protección contra el robo de identidad mediante la verificación de los sitios web que se visitan.

Las funciones Antiphishing, Norton Safe Web y Identity Safe de Norton 360 Online le permiten navegar por Internet y realizar transacciones en línea de forma segura.

Al instalar Norton 360 Online, se agrega la Barra de herramientas de Norton en Internet Explorer, Chrome y Firefox. Norton 360 Online protege los navegadores Internet Explorer, Chrome y Firefox cuando se activa la opción Navegación segura.

Antiphishing brinda la siguiente información acerca de las páginas web que se visitan:

• Si es seguro escribir información confidencial en ella.

• Si se sabe que la página web es fraudulenta.

• Si la página web está aprobada por Symantec.

• Si se sabe que la página web pertenece a un sitio sospechoso.

• Si se sabe que la página web proporciona resultados molestos.

Norton Safe Web permite saber que un sitio web es malicioso antes de visitarlo. Proporciona un entorno seguro de búsqueda en la Web, ya que muestra los iconos de calificación de sitios junto a los resultados de la búsqueda.

Cuando activa Norton Safe Web, puede ver los siguientes iconos de calificación del sitio junto a los resultados de la búsqueda:

Icono Protegido con Norton

Indica que el sitio está avalado por VeriSign.

Aceptar verde

Indica que es seguro visitar el sitio.

Marca de cruz roja (x)

Indica que es posible que el sitio intente instalar software malicioso en el equipo y que no es seguro visitarlo.

Signo de exclamación amarillo

Indica que el sitio puede proporcionar resultados molestos.

Signo de interrogación gris

Indica que Norton Safe Web no ha analizado el sitio y que no posee suficiente información.

La función Identity Safe de Norton 360 Online permite guardar y proteger los inicios de sesión. Sin embargo, esta función permanece inactiva hasta que se crea una contraseña de Identity Safe y se inicia sesión en Identity Safe. La contraseña protege mediante la restricción del acceso no autorizado a los datos de Identity Safe.

Puede configurar Identity Safe en las siguientes áreas de Norton 360 Online:

• La sección Identity Safe de la opción Protección de la identidad en la ventana Configuración

• La sección Protección de la identidad de la ventana principal de Norton 360 Online

Identity Safe proporciona las siguientes funciones para transacciones en línea seguras:

Funciones de Identity Safe

Función

Descripción

Consejo

Editar inicios de sesión

Permite administrar la información de inicio de sesión.

Esta información incluye datos, como las credenciales de inicio de sesión del correo electrónico y las credenciales para transacciones bancarias en Internet.

Al guardar toda la información de inicio de sesión en Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• Realizar un seguimiento con facilidad de todos los inicios de sesión.

• Iniciar rápidamente las páginas web de inicio de sesión.

Editar tarjetas

Permite administrar información personal en una sola ubicación.

La información almacenada en las tarjetas puede usarse para realizar las siguientes acciones:

• Completar formularios automáticamente.

• Proporcionar información confidencial sin necesidad de escribirla mientras está en línea.

De esta manera, Identity Safe lo protege contra registradores de pulsaciones que roban su identidad para usos indebidos.

Editar notas

Permite almacenar y administrar información confidencial.

En Editar notas, se puede incluir información, como el número de seguridad social, licencia de conducir y póliza de seguro, además de información legal y financiera.

Administrar varios números de identificación puede volverse difícil. Editar notas almacena todos los ID confidenciales de manera muy segura y permite utilizarlos fácilmente mientras está en línea.

Acerca de Identity Safe

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958587_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/11/2011