Personalización de la configuración de Norton 360 Online

La configuración predeterminada de Norton 360 Online proporciona una forma segura, automática y eficaz de proteger el equipo. Sin embargo, si desea modificar o personalizar la configuración de la protección, puede acceder a la mayoría de las funciones desde la ventana Configuración.

Puede definir la configuración de Norton 360 Online de las siguientes maneras:

• Puede utilizar el interruptor de encendido y apagado para activar o desactivar una función. Al desactivar una función, el interruptor de encendido y apagado aparece en color rojo, lo que indica que el equipo es vulnerable a las amenazas para la seguridad. Al activar una función, el interruptor de encendido y apagado aparece en color verde, lo que indica que el equipo está protegido contra las amenazas para la seguridad.

• Puede arrastrar el control deslizante de una función de protección hasta la configuración preferida. En general, Norton 360 Online proporciona la configuración del control deslizante para que decida si desea resolver las amenazas para la seguridad automáticamente o si desea que se le consulte antes de realizar una acción.

• Para configurar una función de protección, puede seleccionar las opciones proporcionadas para la configuración o brindar la información requerida. La mayoría de estas opciones están disponibles como casillas que se pueden seleccionar o cuya selección se puede anular.

También puede usar la opción Volver a todos los valores predeterminados para restablecer la configuración al nivel predeterminado.

• Puede seleccionar la opción que desee de la lista desplegable.

• Puede seleccionar o anular la selección de las opciones de Controles rápidos para activar o desactivar una función.

Norton 360 Online también incluye la opción Usar valores predeterminados en la mayoría de las ventanas de Configuración. Puede usar esta opción para restablecer la configuración al nivel predeterminado.

Para personalizar la configuración de Norton 360 Online

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en la función de protección que desea personalizar.

3. En la ventana que aparece, establezca la configuración deseada.

Es posible que deba hacer clic en una ficha para acceder a las opciones de configuración que aparecen en esa ficha.

4. En la ventana Configuración, realice una de las siguientes acciones:

• Para guardar los cambios, haga clic en Aplicar.

• Para cerrar la ventana sin guardar los cambios, haga clic en Cerrar.

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Activación o desactivación de los servicios de Controles rápidos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958566_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011