Selección de archivos para restaurar

Cuando restaura archivos con copia de seguridad mediante Norton 360 Online, es posible que no deba restaurar todos los archivos de una copia de seguridad. Es posible restaurar los archivos que posiblemente se hayan dañado, borrado por accidente o que se hayan modificado de forma incorrecta. Norton 360 Online ofrece varias maneras de seleccionar solamente los archivos que necesita restaurar.

Al hacer clic en la opción Buscar archivos y carpetas, podrá ver una lista de todos los archivos incluidos en copias de seguridad. Puede elegir fácilmente los archivos que desea restaurar; solo debe seleccionarlos. Puede filtrar los archivos por las categorías disponibles en el panel izquierdo de la ventana Restaurar archivos.

Las opciones que están disponibles en Categoría, en el panel izquierdo de la ventana, son las siguientes:

Todos los tipos de archivo

Permite ver todos los archivos de los que se hicieron copias de seguridad en un conjunto de copias de seguridad.

Categorías de archivos

En el panel izquierdo, es posible ver todas las categorías de archivos de los que se hizo copia de seguridad. Cuando se hace clic en una categoría de archivos, es posible ver en el panel derecho todos los archivos de los que se hizo copia de seguridad que corresponden a esa categoría.

Carpetas

Puede ver todas las carpetas de las que se hicieron copias de seguridad que contienen archivos disponibles en un conjunto de copias de seguridad.

Archivos seleccionados

Puede ver todos los archivos y carpetas seleccionados para restaurar.

También puede buscar un archivo específico mediante la opción Buscar. Puede excluir todos los elementos del panel derecho si desea excluirlos de la restauración; solo debe anular su selección.

Se puede usar cualquiera de los siguientes métodos, o combinarlos, para seleccionar los archivos que se restaurarán:

Restaurar todos los archivos y todas las categorías

Puede restaurar todos los archivos con copia de seguridad sin excluir ninguno de un conjunto de copias de seguridad.

Restaurar archivos mediante una búsqueda

Es posible buscar por nombre de archivo o por parte del nombre de un archivo desde la lista de archivos con copia de seguridad, y restaurarlos. También puede utilizar caracteres comodín, como el asterisco (*) o el signo de interrogación (?), para buscar nombres de archivos o carpetas. Por ejemplo, puede escribir *.doc para buscar todos los documentos de Microsoft Word.

Restaurar archivos individuales dentro de una categoría

En cada categoría de archivos, se muestra una lista de los archivos incluidos en ella, donde es posible elegir cuáles se restaurarán.

En la ventana Restaurar archivos, es posible seleccionar los archivos y las categorías de archivos que se desea restaurar.

Para seleccionar todos los archivos con copia de seguridad para la restauración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

2. En la ventana Restaurar archivos, junto a Archivo, seleccione Restaurar todos los archivos y las categorías.

Se seleccionan para la restauración todos los archivos y las carpetas con copia de seguridad del conjunto de copias de seguridad.

Para seleccionar archivos para restaurar mediante una búsqueda

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

2. En Archivo, en el cuadro de texto Buscar, escriba el nombre de archivo completo, una parte del nombre o la extensión del archivo.

3. Haga clic en Buscar.

En la ventana que aparece, se muestran los nombres de archivo que incluyen el texto especificado.

4. Seleccione los archivos que desea restaurar y haga clic en Aceptar.

5. Repita los pasos del 2 al 4 para agregar más archivos a la lista de restauración de Norton 360 Online.

Para seleccionar un archivo individual de una categoría para la restauración

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

2. En la ventana Restaurar archivos, en Archivo, haga clic en Buscar archivos y carpetas.

3. En el panel izquierdo, en Mostrar resultados por, haga clic en la categoría de archivos de la cual desea restaurar los archivos.

4. En el panel derecho, realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione los archivos que desea restaurar.

• Si desea restaurar todos los archivos de esa categoría o carpeta, seleccione la casilla que se encuentra en el encabezado junto a Elemento de copia de seguridad.

5. Repita los pasos del 3 al 4 para agregar más archivos a la lista de restauración de Norton 360 Online.

Puede usar la opción Archivos seleccionados ubicada en el panel izquierdo, en Mostrar resultados por, para ver todos los archivos seleccionados que desea restaurar.

6. Haga clic en Aceptar.

Restauración de archivos

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Elección de un destino de restauración

Elección del origen de la restauración de archivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958548_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011