Restauración de archivos

La función de una copia de seguridad es restaurar archivos cuando sea necesario. Norton 360 Online ofrece un método fácil para restaurar los archivos con copia de seguridad.

De forma predeterminada, Norton 360 Online muestra la ubicación de las copias de seguridad del conjunto de copias de seguridad ejecutado más recientemente y la ubicación original de los archivos.

Al restaurar archivos, es posible modificar las siguientes opciones:

Restaurar desde

Es posible elegir cualquiera de los conjuntos de copias de seguridad para restaurar los archivos.

Si hizo una copia de seguridad de los datos en un soporte externo, debe conectarlo al equipo para restaurar esos archivos. Norton 360 Online enumera todos los conjuntos de copias de seguridad para los que ejecutó copias de seguridad y que el equipo puede detectar actualmente.

Archivos

Es posible restaurar los archivos en un conjunto de copias de seguridad que haya seleccionado. También es posible usar la opción Buscar para buscar archivos por nombre y agregar el archivo seleccionado que desea restaurar. También es posible seleccionar la opción Restaurar todos los archivos y las categorías que se encuentra junto al encabezado Archivo para seleccionar todas las categorías de archivos. Además, puede buscar archivos incluidos en copias de seguridad según las carpetas y las categorías de archivos usando la opción Buscar archivos y carpetas.

Puede filtrar los archivos con copia de seguridad de un conjunto de copias de seguridad por las categorías de archivos de copia de seguridad.

Restaurar a

Es posible restaurar los archivos a sus ubicaciones originales o navegar a una ubicación nueva en la que desee restaurar los archivos. Norton 360 Online muestra la cantidad total de archivos y el tamaño total de los archivos que seleccionó para la restauración.

Si hay archivos que tienen el mismo nombre en la ubicación original, los archivos que restaure reemplazarán a esos archivos.

Si se realizaron copias de seguridad en CD o DVD, no restaure los archivos copiándolos directamente en el equipo desde los discos de copia de seguridad. En algunas ocasiones, cuando Norton 360 Online almacena los archivos en copias de seguridad en CD o DVD, divide los archivos en dos discos. Por lo tanto, al copiar un archivo directamente desde un disco, es posible que solamente se esté copiando parte del archivo. Al intentar usar el archivo, aparece como dañado. Lo adecuado es permitir que Norton 360 Online realice la restauración.

Para restaurar archivos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Restaurar archivos.

2. En la ventana Restaurar archivos, realice una de las siguientes acciones:

• En Restaurar desde, cambie el origen de la restauración.

• En Archivo, especifique los elementos que desea restaurar.

• En Restaurar a, cambie el destino de la restauración.

3. Haga clic en Restaurar archivos.

4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la restauración de los archivos.

Restauración de archivos mediante la Restauración automática de Norton 360 Online

Elección de un destino de restauración

Selección de archivos para restaurar

Elección del origen de la restauración de archivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958542_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011