Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

En la siguiente tabla, se ofrecen algunos consejos para evitar problemas con la realización de copias de seguridad.

Todas las copias de seguridad

Las siguientes sugerencias son válidas para todas las copias de seguridad:

• Realice copias de seguridad con regularidad. Cuanto mayor sea la frecuencia de las copias de seguridad, menos posibilidades hay de perder información importante. Es recomendable configurar una programación de copia de seguridad automática, ya que en ella se suelen incluir los archivos modificados más recientemente. La segunda opción es programar una copia de seguridad semanal.

• Si utiliza copias de seguridad automáticas, deje el equipo encendido cuando no lo esté usando. Las copias de seguridad automáticas se efectúan cuando el equipo está encendido, pero no está en uso.

• Compruebe con regularidad los resultados de la copia de seguridad generados por Norton 360 Online a fin de asegurarse de que se estén incluyendo todos los archivos que desea.

Realización de copias de seguridad en CD o DVD

Las siguientes sugerencias son válidas para las copias de seguridad en CD o DVD:

• Cuente con discos adicionales cuando realiza copias de seguridad. Esta sugerencia ayuda a evitar problemas ocasionales con los discos o situaciones en las que la cantidad de datos de los que se hicieron copias de seguridad es mayor que la prevista.

• Coloque etiquetas con detalles completos en los discos de copias de seguridad, a fin de encontrar el disco adecuado cuando necesite restaurar los archivos.

• No copie archivos desde los discos de copias de seguridad directamente al equipo. Es posible que, sin desearlo, copie solo una parte. Para ello, utilice la característica de restauración de Norton 360 Online o la característica de restauración automática de Norton 360 Online.

Copia de seguridad en unidades externas, incluidas unidades flash

Las siguientes sugerencias son válidas para las copias de seguridad en unidades externas:

• Algunas unidades utilizan sistemas de archivos Windows anteriores, como FAT-16 o FAT-32, que no permiten almacenar archivos de más de 4 GB. Para incluir archivos grandes en la copia de seguridad, asegúrese de que la unidad esté formateada con un sistema de archivos que admita archivos de gran tamaño, como NTFS.

• Si utiliza copias de seguridad automáticas o programadas, asegúrese de que las unidades externas estén conectadas y encendidas.

• Para evitar daños accidentales en los archivos de copia de seguridad, no utilice la unidad de copia de seguridad para otros fines.

Obtención de ayuda adicional para problemas con copias de seguridad

Solución de problemas con Autorreparación Norton

Acerca de las copias de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958539_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011