Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Norton 360 Online ofrece varios tipos de ubicaciones de almacenamiento para las copias de seguridad. Puede elegir una ubicación distinta si necesita modificar la copia de seguridad o si desea almacenar las copias en varias ubicaciones para obtener mayor seguridad.

Para elegir una ubicación de copia de seguridad

1. Asegúrese de que la unidad donde desea realizar la copia de seguridad de los datos esté conectada al equipo y encendida.

2. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ficha Dónde, seleccione la ubicación y el dispositivo en el que desea almacenar las copias de seguridad.

Si el dispositivo o la ubicación no aparecen en la lista, haga clic en Actualizar lista.

4. Haga clic en Guardar configuración.

Acerca de las ubicaciones de copia de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958527_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/09/2011