Acerca de las copias de seguridad

Una de las maneras más importantes de proteger la información valiosa que tiene en el equipo consiste en hacer copias de seguridad de los archivos regularmente. En caso de perder datos, Norton 360 Online permite restaurarlos más tarde. Por ejemplo, supongamos que borra un archivo importante por accidente o que el equipo presenta errores de funcionamiento de hardware que destruyen algunos archivos. En este caso, es posible restaurar los archivos perdidos desde las copias de seguridad.

También es posible usar las copias de seguridad para evitar que el disco no extraíble del equipo se llene con archivos viejos que prácticamente no usa. Una vez que se hacen copias de seguridad de estos archivos, es posible eliminarlos del equipo y restaurarlos en caso de necesitarlos nuevamente.

Norton 360 Online permite hacer copias de seguridad de los archivos y guardarlas en cualquier soporte que Windows reconozca como una unidad de almacenamiento. Entre los destinos de copia de seguridad, se incluyen unidades externas, carpetas de almacenamiento en red, CD, DVD, Blu-ray Disc, iPod, unidades flash, cámaras, teléfonos inteligentes o hosts de otros dispositivos.

Para cualquier archivo incluido en una copia de seguridad, Norton 360 Online permite ver el estado mediante las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de la página Propiedades. Las superposiciones de iconos en un archivo muestran el estado de copia de seguridad de los archivos protegidos. Se pueden ver detalles, como la hora de la última copia de seguridad de cada conjunto de copias de seguridad, en la ficha Copia de seguridad de la página Propiedades del archivo. Es posible desactivar estas opciones si no desea ver las superposiciones de iconos y los detalles de las copias de seguridad.

Sin importar qué método de copia de seguridad se utilice, siempre es posible agregar elementos o eliminarlos del conjunto de archivos incluidos en la copia de seguridad. Puede agregar o eliminar un solo archivo de los conjuntos de copias de seguridad mediante el menú de acceso directo que aparece al hacer clic con el botón derecho en un archivo.

Acerca de la preparación de las copias de seguridad

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958518_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011