Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

La función de copia de seguridad y restauración de Norton protege los datos y los archivos de medios importantes mediante copias de seguridad periódicas. Si se produce un error irreparable en el equipo, puede restaurar la información importante desde las copias de seguridad que hizo Norton 360 Online.

Acerca de las copias de seguridad

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Crear un nuevo conjunto de copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Restauración de archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958515_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011