Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Norton 360 Online protege el equipo de manera automática, y se actualiza regularmente para mantener la protección. Sin embargo, es posible aumentar la seguridad del equipo mediante tareas que permiten evitar las amenazas que pueden afectar el equipo y los datos.

Para evitar amenazas de correo electrónico, haga lo siguiente:

• Abra solamente archivos adjuntos de correos electrónicos que provienen de una fuente de confianza y que esperaba recibir.

• Elimine todos los mensajes no deseados sin abrirlos.

• No responda correos electrónicos que crea que sean correos no deseados. Elimínelos.

• Sea precavido con los correos electrónicos que solicitan información confidencial y confirme la autenticidad de la solicitud antes de responder.

Para protegerse contra intentos de phishing, haga lo siguiente:

• Al visitar un sitio web, es preferible escribir la dirección directamente en el navegador en lugar de hacer clic en un vínculo.

• Proporcione información personal solamente en sitios de confianza. Algunos ejemplos son los sitios que incluyan "https" en la dirección web o para los cuales se muestre el icono de un candado en la parte inferior de la ventana del navegador.

• No suministre información personal en solicitudes no deseadas.

Para evitar virus, gusanos y caballos de Troya, haga lo siguiente:

• Transfiera al equipo solamente archivos que provienen de una fuente conocida o de una fuente de confianza.

• No envíe ni reciba archivos mediante conexiones de mensajería instantánea.

• Si algún integrante de su lista de contactos de mensajería instantánea envía mensajes, archivos o vínculos web extraños, cierre la conexión de mensajería instantánea.

Para evitar amenazas de spyware, haga lo siguiente:

• No acepte mensajes de error sospechosos dentro del navegador web.

• Tenga cuidado con las ofertas gratuitas, ya que suelen incluir spyware.

• Lea cuidadosamente el acuerdo de licencia para el usuario final de los programas que instala. Además, no instale programas cuando otros programas se instalan como parte del programa requerido.

Acerca del estado de Norton 360 Online

Acerca del icono de Norton 360 Online

Acerca de cómo responder a las emergencias

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.