Acerca de la protección total

Norton 360 Online ofrece protección total del equipo, la cual incluye capacidades de protección antispyware y antivirus, protección contra el robo de identidad en línea, copia de seguridad y optimización del equipo. Ofrece protección completa contra una amplia variedad de amenazas, lo cual brinda libertad y confianza para trabajar y jugar en el equipo.

Cuando instala Norton 360 Online y configura un destino de almacenamiento para las copias de seguridad, el producto se encarga del resto. No es necesario hacer nada más para estar protegido. Sin embargo, Norton 360 Online también permite personalizar la configuración del firewall o la protección contra publicidad no deseada, o configurar su propia programación para realizar las actividades automáticas.

Norton 360 Online está dividido en las siguientes cuatro categorías de protección:

Seguridad del equipo

Bloquea y elimina virus y spyware del correo electrónico y los sitios descargados, ofrece protección contra las amenazas emergentes, analiza, limpia los archivos adjuntos, y protege las conexiones y la transmisión de datos entre el equipo e Internet.

Protección de la identidad

Ayuda a ofrecer protección contra el robo de identidad, verifica la autenticidad de los sitios web.

Copia de seguridad

Hace copia de seguridad de los archivos y los datos importantes en diferentes ubicaciones de almacenamiento.

Optimización del equipo

Detecta y repara problemas informáticos comunes, limpia las cookies y los archivos no deseados, y desfragmenta el disco duro para optimizar el rendimiento del equipo.

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Acerca de la seguridad de los datos confidenciales

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Acerca de Optimización del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958241_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011