Acerca de la solución de problemas de conexión

Norton 360 Online utiliza una conexión a Internet para varias de sus funciones de protección. Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe establecer la configuración del proxy de Norton 360 Online. Puede establecer la Configuración de proxy de red en la ventana Configuración administrativa.

Si no puede conectarse a Internet una vez que instaló Norton 360 Online, contáctese con el proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Establecer la Configuración del proxy de red

Acerca de la configuración del proxy de red

Acerca del Modo de banda ancha medida

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958235_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011