Acerca del uso efectivo de la optimización

Norton 360 Online optimiza el disco no extraíble del equipo de manera automática, según sea necesario, y no requiere la participación del usuario para completar esta tarea. Sin embargo, es posible adoptar determinadas prácticas que aumentan la eficacia de la optimización automática de Norton 360 Online.

Las siguientes prácticas pueden ayudar a mejorar la optimización automática:

De vez en cuando, deje el equipo encendido mientras no lo esté usando.

Norton 360 Online realiza la optimización de los discos cuando el equipo está en modo inactivo. Si apaga el equipo cuando termina de trabajar, Norton 360 Online no puede realizar la optimización automática. Si apaga el equipo durante la optimización, Norton 360 Online reinicia el proceso de optimización cuando se vuelve a encender el equipo.

Establezca una programación para la optimización

Norton 360 Online optimiza el disco duro de manera automática según sea necesario. También es posible configurar una programación para la optimización.

Elimine los archivos grandes que ya no se necesitan.

Los archivos grandes, por lo general, son más fragmentados que los archivos pequeños. Estos archivos fragmentados afectan el rendimiento del equipo.

Programación de los análisis de seguridad y rendimiento

Optimización de discos no extraíbles de forma manual

Acerca del uso efectivo de la optimización

Acerca de Optimización del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958042_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011