Optimización de discos no extraíbles de forma manual

La optimización de los discos no extraíbles del equipo puede mejorar el rendimiento y la confiabilidad. Norton 360 Online comprueba automáticamente los discos no extraíbles para fragmentarlos y optimizarlos en caso de que tengan más de un 10% fragmentado. En cualquier momento, puede consultar los informes más recientes para comprobar si es necesaria la optimización.

Puede ejecutar la optimización de los discos solamente cuando el disco tiene más del 15% de espacio libre.

Algunos programas, como los programas para editar películas o los programas que requieren gran cantidad de espacio en el disco, funcionan mejor si los discos están optimizados. Si no desea esperar hasta que se ejecute la optimización automática de Norton 360 Online, puede realizar una optimización manual de los discos.

La optimización de los discos no se ejecuta en equipos con discos duros de estado sólido.

Para optimizar los discos no extraíbles de forma manual

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar optimización de discos.

2. Cuando la actividad se complete, en la ventana Optimización, haga clic en Cerrar.

Visualización de los detalles de las funciones de protección

Acerca de la fragmentación de archivos y del disco

Acerca de la limpieza de los archivos no deseados de Internet

Acerca de Optimización del equipo