Ejecución de un análisis para limpiar los elementos innecesarios del disco

Un análisis de limpieza analiza el disco no extraíble del equipo en busca de archivos temporales y en desuso, a fin de mejorar el rendimiento y aumentar el espacio libre en el disco. Norton 360 Online elimina automáticamente todos los archivos temporales y en desuso del equipo.

Distintas actividades, como largas sesiones de navegación por Internet o varias instalaciones de software, generan archivos temporales. Se puede ejecutar un análisis de limpieza manual para eliminar los archivos temporales de manera inmediata.

Para limpiar los elementos innecesarios

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Optimización del equipo y, luego, haga clic en Ejecutar limpieza de archivos.

2. Cuando la actividad se complete, en la ventana Optimización, haga clic en Cerrar.

Acerca de la limpieza de los archivos no deseados de Internet

Ejecución de la limpieza del registro

Acerca de Optimización del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958036_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011