Acerca de la limpieza de los archivos no deseados de Internet

Con el tiempo, el disco no extraíble del equipo acumula muchos archivos temporales e innecesarios. Es probable que en algún momento estos archivos reduzcan considerablemente el espacio de almacenamiento disponible en el disco y afecten el rendimiento del equipo. Norton 360 Online limpia de manera automática los elementos innecesarios acumulados en el disco.

Los archivos temporales que se acumulan en el equipo pueden provenir de las siguientes fuentes:

Instalaciones de software

Cuando se instala software en el equipo, el proceso de instalación crea archivos temporales como parte del proceso. En algunos casos, el instalador no limpia estos archivos temporales al finalizar la instalación.

Navegación por Internet

Cuando se navega en una página web, el navegador descarga el texto y los gráficos que forman el contenido de la página. Cuando se termina de ver la página, el navegador puede dejar el contenido que descargó en el equipo. El contenido que se descargó ayuda a mostrar la página web con mayor rapidez cuando vuelva a visitar la página. Estos archivos del navegador se acumulan con el paso del tiempo.

Errores de programa

Durante el funcionamiento normal del equipo, algunos programas crean archivos temporales para mejorar la eficacia mientras trabaja. Si un programa se cierra de forma inesperada debido a un error de software, es posible que estos archivos temporales queden en el disco.

Ejecución de un análisis para limpiar los elementos innecesarios del disco

Acerca de la fragmentación de archivos y del disco

Acerca de Optimización del equipo

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.