Tipos de amenazas

Las amenazas consisten en software especialmente diseñado para destruir, modificar, divulgar o bloquear sus datos.

Las amenazas pueden clasificarse en las siguientes categorías:

Virus

Los virus son los programas pequeños que se adjuntan a otros programas y se replican.

Gusanos

Los gusanos son similares a los virus, ya que se copian de un equipo a otro, pero no se adjuntan a otros programas.

Caballos de Troya

Los caballos de Troya son programas destructivos que simulan ser otro tipo de programa, pero que provocan daños al ejecutarse.

Norton 360 Online analiza el equipo en busca de virus, gusanos, caballos de Troya y otro software destructivo. Además, supervisa la conexión a Internet para proteger el equipo contra amenazas basadas en Internet que aprovechan las vulnerabilidades de software.

Tipos de riesgos

Tipos de virus

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958027_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011