Tipos de riesgos

Un riesgo es todo elemento que pueda activarse con el fin de dañar un equipo o los datos que contiene, o que pueda utilizarse para robar datos. Norton 360 Online protege el sistema contra diversos riesgos.

Los riesgos pueden clasificarse en varias categorías:

Software malicioso

Estos programas están especialmente diseñados para causar daños en el equipo. Incluyen amenazas, como virus, gusanos y caballos de Troya. El software malicioso también se denomina malware.

Spyware

Estos programas se esconden en el equipo. Su objetivo es supervisar la actividad del usuario, examinar la información almacenada en el equipo y enviarla a los creadores del software.

Vulnerabilidades

Estos riesgos consisten en fallas del software legítimo que pueden suceder, ya sea para causar daños, bloquear datos o robar información. En general, las vulnerabilidades se producen mediante conexiones de red.

Tipos de virus

Tipos de amenazas

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958024_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011