Acerca de la configuración del firewall

La configuración del firewall en Norton 360 Online permite comprobar la conexión a Internet del equipo para protegerle de cualquier actividad de comunicación no deseada e intrusiones de Internet.

Las siguientes fichas están disponibles en la ventana de configuración Firewall :

Configuración general

Esta función permite activar las funciones generales del firewall y personalizar los puertos que utiliza el equipo para acceder a páginas web.

La Configuración general permite controlar la manera en que el firewall administra los protocolos poco comunes y el tráfico de red desde el equipo y hacia este. Según la configuración general, el firewall admite o bloquea los intentos de conexión entrantes y salientes, así como el uso de recursos compartidos con el equipo. También puede usar la configuración general para que el firewall controle los intentos de conexión con los puertos bloqueados e inactivos del equipo.

Normas del programa

Permite controlar la configuración de los programas que tienen acceso a Internet.

Normas de tráfico

Permite determinar de qué manera el firewall controla las conexiones de red entrantes y salientes de diversos tipos.

Puede cambiar la configuración para admitir o denegar tipos específicos de conexiones con el equipo.

Intrusión y protección del navegador

Evita los intentos de intrusiones y protege el navegador web contra ataques de parte de sitios web maliciosos.

Puede usar la opción Inteligencia sobre descargas disponible en esta ficha para proteger el equipo contra cualquier archivo no seguro que se descarga. Esta función solo admite descargas mediante el protocolo HTTP y los navegadores Internet Explorer y Firefox.

Configuración avanzada

Permite activar las funciones de protección avanzada de Firewall inteligente.

La Configuración avanzada permite activar y desactivar la función Control automático de programas. La función Control automático de programas configura automáticamente las opciones de configuración de acceso a Internet para los programas habilitados para Web que se ejecutan por primera vez.

La opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático está disponible solamente si está activado Control automático de programas. Norton 360 Online brinda la opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático para controlar el tráfico de red que utiliza Teredo para comunicarse con el equipo.

Cuando desactiva Control automático de programas, es posible activar la Supervisión avanzada de eventos. Puede utilizar las opciones de Supervisión avanzada de eventos para configurar las opciones del acceso a Internet para los programas habilitados para Internet la primera vez que se ejecutan.

Acerca de la configuración general de firewall

Acerca de la configuración de Intrusión y protección del navegador

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Acerca de la configuración de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6946316_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011