Acerca de la configuración de antivirus

Norton 360 Online siempre brinda protección contra virus conocidos y contra los ataques de virus más recientes. La configuración del antivirus supervisa el equipo en busca de virus y spyware, así como de otras amenazas, y los pone en cuarentena o los elimina.

La configuración de antivirus protege el equipo contra riesgos para la seguridad que pueden poner en peligro la información personal y la privacidad. Los distintos tipos de análisis, como Análisis del equipo, Análisis antivirus de correo electrónico y Análisis de mensajería instantánea, detectan y evitan la infección por virus del equipo.

La configuración de antivirus obtiene las definiciones de virus más recientes mediante actualizaciones de definiciones y mantiene su equipo protegido contra las últimas amenazas para la seguridad.

Puede usar la siguiente configuración de antivirus:

Protección automática

La configuración de Protección automática permite controlar los análisis y las supervisiones del equipo.

Esta opción protege el equipo mediante la comprobación continua en busca de virus y otros riesgos para la seguridad. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Protección en tiempo real

Puede usar la opción Protección en tiempo real para proteger el equipo mediante la búsqueda continua de virus y otros riesgos para la seguridad.

• Protección de tiempo de inicio

Es posible utilizar la opción Protección de tiempo de inicio para proporcionar un mayor nivel de seguridad a partir del momento en que se reinicia el equipo. Esta opción garantiza una mejor seguridad, ya que ejecuta todos los componentes necesarios para la protección del equipo en cuanto se reinicia el equipo.

Análisis y riesgos

La configuración de Análisis y riesgos permite personalizar los análisis que Norton 360 Online realiza en el equipo.

Se pueden utilizar las siguientes opciones de Análisis y riesgos:

• Análisis del equipo

Norton 360 Online permite ejecutar diferentes tipos de análisis para detectar y evitar infecciones por virus en el equipo.

Es posible utilizar las distintas opciones de Análisis del equipo para personalizar los análisis que Norton 360 Online realiza en el equipo. También es posible especificar el análisis de archivos comprimidos y de documentos de Microsoft Office.

• Analizar perfiles de rendimiento

La configuración de Analizar perfiles de rendimiento permite configurar la manera en que Norton 360 Online analiza el equipo de acuerdo con la firma digital y el nivel de confianza de los archivos.

• Puertos protegidos

Norton 360 Online permite proteger los puertos POP3 y SMTP del programa de correo electrónico.

Puede utilizar esta opción para configurar manualmente los puertos de correo electrónico POP3 y SMTP para proteger el correo electrónico. Si los números de los puertos POP3 y SMTP que le proporcionó su proveedor de servicios de Internet (ISP) para el programa de correo electrónico son diferentes a los números predeterminados de los puertos POP3 y SMTP, debe configurar Norton 360 Online para que proteja los puertos.

• Análisis antivirus de correo electrónico

Análisis antivirus de correo electrónico lo protege contra las amenazas que se envían o se reciben en los archivos adjuntos de correo electrónico.

Esta opción permite definir el comportamiento de Norton 360 Online cuando analiza mensajes de correo electrónico. Según la opción que elija, Norton 360 Online analiza automáticamente los mensajes de correo electrónico que envía o recibe.

• Análisis de mensajería instantánea

La opción Análisis de mensajería instantánea permite personalizar el análisis de los archivos que recibe a través de los programas de mensajería instantánea.

Puede seleccionar los programas de mensajería instantánea admitidos para la recepción de archivos. Norton 360 Online analiza los archivos recibidos por medio de los programas de mensajería instantánea seleccionados.

• Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos

Las opciones de Exclusiones especifican los elementos, como carpetas, archivos y unidades, que desea excluir de los análisis de Norton 360 Online. Los análisis, las firmas y los elementos de bajo riesgo son algunos de los elementos que se pueden excluir del análisis.

Las opciones de Exclusiones le permiten seleccionar qué categorías de riesgo desea que Norton 360 Online detecte.

Las exclusiones reducen el nivel de protección y solo deben usarse para fines específicos.

• Protección Insight mediante diagnóstico

El Análisis de red de Norton Insight utiliza la tecnología en la nube, en la que un servidor remoto en la Web contiene las definiciones de virus más recientes. Norton 360 Online analiza el equipo en busca de las amenazas para la seguridad más recientes. Cuando Norton 360 Online realiza un análisis de red de Norton Insight, utiliza las definiciones de virus disponibles de manera local en la nube. Norton 360 Online ofrece protección adicional mediante las más recientes definiciones de la nube, además de las definiciones disponibles localmente en su equipo.

Antispyware y actualizaciones

Antispyware protege el equipo contra riesgos para la seguridad que pueden poner en peligro la información personal y la privacidad.

Norton 360 Online protege el equipo contra vulnerabilidades mediante las actualizaciones de definiciones y de protección más recientes. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Antispyware

Antispyware protege el equipo contra riesgos para la seguridad que pueden poner en peligro la información personal y la privacidad.

Esta opción permite seleccionar qué categorías de riesgo desea que Norton 360 Online detecte durante el análisis manual, de correo electrónico y de mensajería instantánea.

• Actualizaciones

Norton 360 Online protege el equipo contra vulnerabilidades mediante las actualizaciones de definiciones y de protección más recientes. Las actualizaciones de definiciones contienen información que permite a Norton 360 Online reconocer y avisar sobre la presencia de un determinado virus o amenaza para la seguridad.

Puede emplear las opciones de Actualizaciones para obtener las definiciones de virus más recientes mediante actualizaciones de definiciones y mantener el equipo protegido contra las últimas amenazas para la seguridad.

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de Protección automática

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Acerca de la configuración de Antispyware y actualizaciones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6946313_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011