Acerca de Optimización del equipo

Norton 360 Online ofrece protección total del equipo, incluida la opción de Optimización del equipo, que aumenta el rendimiento. La opción Optimización del equipo mantiene el equipo en buen estado para lograr un máximo rendimiento.

Norton 360 Online mantiene un buen estado y un correcto funcionamiento del equipo mediante diversas técnicas, como la optimización del disco duro y la eliminación de archivos temporales no utilizados.

La opción Optimización del equipo detecta y repara problemas comunes, limpia las cookies y los archivos no deseados, y desfragmenta el disco duro para optimizar el rendimiento del equipo.

Acerca de la fragmentación de archivos y del disco

Acerca de la limpieza de los archivos no deseados de Internet

Acerca de la protección total

Acerca de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6943873_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011