Visualización del informe mensual

El Informe mensual permite ver la manera en que Norton 360 Online le protegió durante los últimos 30 días. Este informe incluye diferentes actividades que Norton 360 Online realizó para proteger el equipo.

El Informe mensual proporciona información acerca de las siguientes actividades:

• La cantidad total de amenazas que Norton 360 Online detectó en el equipo.

• La cantidad total de sitios web autenticados y de phishing que visitó.

• La cantidad total de archivos de los cuales se hicieron copias de seguridad.

• La cantidad total de archivos no deseados y entradas obsoletas del registro de Windows que se eliminaron.

Si no desea que Norton 360 Online muestre el Informe mensual de manera automática, puede optar por:

• Seleccionar la opción No mostrar los informes mensuales automáticamente en la ventana Informe mensual de Norton.

• Desactivar la opción Informe mensual en la ventana Configuración administrativa.

Para ver el Informe mensual

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, haga clic en Comprobar Informe mensual.

3. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Informe mensual

Acerca de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6943864_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011