Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Cuando el sistema encuentra un riesgo o una amenaza, el producto muestra el estado de seguridad en la parte superior de la ventana principal. Cuando un indicador de estado muestra un estado, puede llevar a cabo la acción adecuada para mejorar el estado de la protección. La protección se basa en los programas instalados en el equipo. Para mejorar el estado de la protección, asegúrese de que los programas instalados estén actualizados.

Si el estado del sistema o los estados de las categorías de protección están marcados como En peligro o Atención, puede resolver los problemas de seguridad directamente desde la ventana principal.

Para responder a los indicadores de estado de seguridad

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Reparar ahora.

2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Acerca del estado de Norton 360 Online

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online