Acerca del icono de Norton 360 Online

Cuando instale Norton 360 Online, aparecerá un icono en el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas. Este icono indica el estado de seguridad actual del equipo. Norton 360 Online muestra un icono animado cuando soluciona activamente problemas o desea informarlo acerca de advertencias o problemas urgentes.

En el área de notificación, puede ver las siguientes representaciones de los iconos de Norton 360 Online:

Icono con una marca de verificación verde

Indica que el equipo está completamente protegido.

Icono con un signo de exclamación naranja

Indica que existen algunos problemas con la protección del equipo que requieren la atención del usuario.

Icono con una cruz roja

Indica que existen algunos problemas urgentes con la protección del equipo que requieren su resolución inmediata.

Icono con un borde en forma de medialuna

Indica que la función Modo silencioso está activada.

Este icono también muestra el distintivo de estado actual de protección.

Puede hacer clic con el botón derecho en el icono para ver un menú de acceso directo para Norton 360 Online. Puede elegir elementos del menú de acceso directo para abrir la ventana de Norton 360 Online, reparar los problemas que Norton 360 Online detecta u obtener más ayuda.

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Visualización de los detalles de las funciones de protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6943858_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011