Aparece el mensaje de error: (8921,251) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate. Verifique por favor su conexión a Internet'', al ejecutar LiveUpdate en Norton 360 versión 6.0: Solución 2

PASO 1

Compruebe la fecha de las definiciones de virus

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Seguridad del equipo.

3. Dentro de Ejecutar LiveUpdate, verifique hace cuanto se actualizaron las definiciones de virus.

Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si el tiempo es menor de un día, espere 24 horas y después ejecute LiveUpdate de nuevo.

• Si la fecha es mayor a un día, vaya al paso 2 para actualizar sus definiciones de virus.

PASO 2

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de Definiciones de virus y actualizaciones de seguridad.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7 y Vista a 64 bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 3

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

4. Haga clic en la pestaña Protección automática y busque la Protección en tiempo real.

5. Si Auto-Protect aparece como desactivado, haga clic en el indicador de estado para activarlo.

6. Si Habilitar protección de tiempo de inicio está desactivado, mueva el control hacia centro para configurarlo como Normal.

7. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

8. En la ventana principal, haga clic en Tareas.

9. Dentro de Tareas generales, haga clic en Ejecutar análisis.

10. En la ventana Análisis, a un lado de Análisis del equipo, haga clic en Análisis completo del sistema.

11. Haga clic en Ir para iniciar el análisis.

12. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

13. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.