Aparece el mensaje de error: "Como alternativa para instalar este producto..." al instalar Norton 360

Este poblema se presenta cuando el archivo de instalación está dañado.

Para reparar este problema, vuelva a descargar a instalar su producto Norton.

Si obtuvo su producto Norton por medio de un proveedor de servicios, lea el documento Cómo descargar la versión más reciente de su producto Norton con su proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v68354910_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/08/2017