Medidas que se deben tomar al recibir la solicitud de renovación de la suscripción a Norton

Si el servicio Norton caduca, es necesario renovar la suscripción con una nueva clave de producto o un nuevo código de renovación. El código de renovación se obtiene al renovar la suscripción existente.

Renovar la suscripción a Norton

Al comprar una nueva suscripción, se obtiene una nueva clave de producto. Es necesario activar el servicio con la clave de producto.

Si renovó la suscripción a Norton o compró una nueva suscripción recientemente, pero nota que el producto le solicita la renovación, realice las siguientes acciones:

No es posible usar la clave de producto o el código de renovación de un servicio Norton para activar otro servicio Norton. Por ejemplo, no es posible activar Norton 360 con una clave de producto o un código de renovación de Norton Internet Security. Además, si existen dos versiones diferentes del mismo servicio Norton, se consideran dos servicios diferentes. Por ejemplo, Norton 360 y Norton 360 Premier son servicios diferentes.

Si la clave de producto o el código de renovación están asociados con el servicio Norton que está instalado en el equipo, puede activar el servicio con esa clave de producto o ese código de renovación.

Si la clave de producto o el código de renovación no pertenecen al servicio Norton que está instalado en el equipo, realice las siguientes acciones:

Si ha actualizado el servicio Norton existente, es necesario desinstalar el servicio existente del equipo y descargar e instalar el servicio Norton actualizado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v68204730_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 19/06/2017